Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

ВАКАНСИЯ

МАШИНИСТ БУРОВОЙ УСТАНОВКИ

На стационарно-дизильную установку

Тел.: +7 (924) 404-000-7

Заказать звонок

г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, д. 204
Зимнее бурение скважин

Зимнее бурение скважин

Зимнее бурение скважин

Чем продиктована необходимость бурения скважин ?



В рамках проведения работ по благоустройству собственного загородного коттеджа или дачного участка, следует позаботиться об обеспечении территории водопроводом. Решение проблемы возможно, посредством бурения собственной скважины на воду, способной покрыть неудобства, связанные с выходом из строя центрального водопровода или существенным ухудшением показателей жесткости поставляемой воды.
Руководствуясь данными соображениями, наша компания предлагает бурение на воду в Хабаровске в зимнее время года, попутно развеивая миф о нецелесообразности проведения бурильных работ на промерзшей почве.

Особенности зимнего бурения.


bur_8c9d77585db8a0f5cec3fc87c7330e8b (1).jpgПредпочитая бурение скважин на воду в зимнее время, клиент значительно сокращает собственные расходы. Причиной тому выступает минимальная загрузка бурильной техники в зимнее время, что значительно сокращает спрос и оказывает положительное влияние на общую стоимость услуги. 
Стоит также отметить, что массивная бурильная техника значительно легче передвигается по промерзшему грунту, что сделает транспортировку оборудования максимально оперативной. 
Помимо того, промерзшая почва меньше разлетается в стороны в процессе рытья котлована, что   значительно упрощает процедуру последующей уборки участка.
Что касается целесообразности процедуры бурения в холодное время года, не лишним будет отметить, что максимальная глубина промерзания почвы в средней широте России достигает отметки в 1,7 метров, после преодоления которой разница в температурных режимах сводится к нулю. 
Наконец, низкие температуры препятствуют перегреву бурильного оборудования, что значительно облегчает весь фронт работ.

Преимущества сотрудничества.


Отдавая предпочтение нашим услугам, клиенту становятся доступны следующие преимущества:
  • демократичная стоимость бурильных услуг;
  • оперативность в выполнении всего фронта работ;
  • минимальный ущерб внешнему виду участка;
  • возможность проведения предварительных консультаций;
  • возможность оплаты как наличным платежом, так и безналичным переводом.

Возврат к списку