Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

ВАКАНСИЯ

МАШИНИСТ БУРОВОЙ УСТАНОВКИ

На стационарно-дизильную установку

Тел.: +7 (924) 404-000-7

Заказать звонок

г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, д. 204
Монтаж теплого пола в Хабаровске

Монтаж теплого пола в Хабаровске

Монтаж теплого пола
Бурение скважин на воду и устройство системы отопления является ключевыми элементами создания комфортных условий для жизни. Бурение на воду позволяет получить автономный источник воды, которая может использоваться в качестве питьевой и применяться в технических целях.

Устройство водяного пола



Наличие теплых полов представляет собой эффективное средство отопления. Такой пол становится отдельным элементом отопительной системы. Он оптимально подходит для периодов межсезонья и позволяет создавать комфортную температуру даже при сильных морозах.
Одним из вариантов устройства теплого пола, является использование в качестве теплоносителя воды, подаваемой из скважины. Поэтому, пробуренная скважина на воду позволяет обеспечить не только получение воды, но и работы отопительной системы, а также создать теплый пол.
Монтаж водяных теплых полов осуществляется путем подключения к водоснабжению. Нагрев теплоносителя происходит за счет работы отопительного котла.
При этом, трубы, по которым движется горячая вода следует располагать под стяжкой. Толщина ее слоя над трубами не должна превышать 5 см., иначе нагрев будет минимальным.


Монтаж электрических теплых полов


Монтаж теплых полов может выполняться и с использованием электрических нагревательных элементом. В этом случае, полотно теплого пола подключается к электрической сети.
Такой вариант хорош тем, не требует существенного увеличения толщины и подходит для помещений с невысокими потолками. К числу основных преимуществ данного пола, следует отнести:

  • монтаж не занимает много времени и не требует переустройства помещения;
  • срок службы системы составит несколько десятилетий;
  • она проста в управлении;
  • при необходимости ремонта не придется выполнять масштабные работы по демонтажу бетонной стяжки.


Мастера компании ХабБурВод выполнят такие работы в сжатые сроки и с гарантией качества.

Выбор конкретного вида системы теплого пола зависит от заказчика и специфики объекта. Специалисты компании всегда готовы оказать необходимую консультационную помощь и подобрать оптимальную систему.

Возврат к списку