Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

ВАКАНСИЯ

МАШИНИСТ БУРОВОЙ УСТАНОВКИ

На стационарно-дизильную установку

Тел.: +7 (924) 404-000-7

Заказать звонок

г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, д. 204
Бурение артезианских скважин

Бурение артезианских скважин

Бурение артезианских скважин
Артезианская вода считается самой чистой и экологически безопасной для повседневного использования. Глубинное бурение скважин на воду представляет собой одну из наиболее востребованных услуг на внутреннем пространстве. В особенности услуга пользуется спросом среди владельцев частных домов, где отсутствует основное централизованное водоснабжение или присутствующая вода не соответствует требованиям качества.

Профессиональная разработка скважин



Специализированное бурение на воду осуществляется путем применения современного оборудования. В отличие от обычных поверхностных скважин глубина залегания артезианских вод находится в пределах 50-1000 м в зависимости от общих геологических особенностей местности. Поэтому, для качественного выполнения работ используется специальная техника на базе грузового автомобиля. Процесс бурения условно разделяется на несколько этапов:


  1. Выезд специалистов на участок
  2. Подготовительный этап
  3. Процедура бурения скважины
  4. Исследование качества воды
  5. Установка специального оборудования



voda29.jpegВода из глубинной артезианской скважины чаще всего изливается под собственным гидравлическим давлением, а в некоторых случаях фонтанирует. После проведения бурильных работ осуществляется установка специального оборудования с запорной арматурой, которая необходима для контроля подачи воды.

Особенности глубинных скважин на участке



Глубинные скважины артезианского типа отличаются эффективностью самоизлива от 5 до 100 м3/час, что позволяет оборудовать источник сразу на несколько жилых домов или небольшой поселок. В таком случае потребитель получает качественную, богатую минералами и полезную воду. Для глубоких артезианских скважин в большинстве случаев не требуется установка фильтров и прочих дополнительных систем. Профессиональное бурение на воду в Хабаровске выполняется после тщательного геологического исследования местности, что позволяет с высокой точностью определить подземный бассейн и даже сократить глубину. Для уточнения вопросов и расценок рекомендуется обратиться по указанному номеру телефона.

Возврат к списку